Osteria del Gallo Martino — Frascaro

Aperto da marzo 2014, l’Osteria del Gallo Martino si trova in centro di Frascaro piccolo paese in provincia di Alessandria a dieci km dal capoluogo in direzione di Acqui Terme.

Due giovani cuochi, Andrea e Edoardo, preparano tanti piatti della cucina piemontese tra cui agnolotti, rabaton, vitello tonnato. Pane e dolci preparati ogni giorno.

Ma non troverete solo cucina piemontese poiché ogni giovedi sera (a volte con musica dal vivo) si programmano serate a tema.

Il locale, si presenta come un ambiente molto luminoso e può ospitare fino a 35-40 coperti.

Qualità delle materie prime, selezionate da produttori locali di comprovata esperienza e affidabilità, è la parola d’ordine del ristorante dove, come detto, si ama produrre “in casa” pane, focaccia, pasta e anche i tipici agnolotti piemontesi.

Il menù è stagionale e varia in base alla reperibilità dei prodotti e alla fantasia degli chef che realizzano piatti tipici tradizionali con personali interpretazioni creative.

La carta dei vini propone vini del territorio, che offre prodotti di assoluta eccellenza, ma anche vini provenienti da tutta Italia di alta qualità.

Ci puoi trovare sia su Facebook – osteriadelgallomartino che su internet, sito sito www.osteriadelgallomartino.it